Ушедшая любовь

Любовь ушедшая в туманы,
в неисполнимы мои планы
Как мало времени на все,
дано вложится чтоб в него.

Как много сделанного брака,
покрыто тайной смысла мрака.
Исправить хочется мне вновь,
чтоб обрести мою любовь.

Любовь ушедшая тропами,
покрыта скалами,холмами.
Где взять оборванную нить,
припасть к ней хочется,прильнить.

Ладони вытянуть на встречу,
коснутся нити в воске свечью.
Чтоб забурлила с жаром кровь,
вернись сказав моя любовь.

Любовь ушедшая с ветрами,
неизмеримыми шагами.
Мне сердце компас укажи,
источник сладостной лозы.

Куда вернутся нужно снова,
в то место где лежит подкова.
Любви обительная дверь,
моя любовь ты мне поверь.


Рецензии