Дурдом

Хлоркой выжигая гортань
лёгкие выплюнь,
полынным веником вымети за порог.
Белые стены и мягкое покрытие –
жизнь.
Дым сигарет – душа.
Апатия –
сладкий порошок пилюль.
Гении в дурке.
Друид рыдает.


Рецензии