Пыль

Извержение света фонаря на главу непокрытую,
порождает опухоль тёпло-жёлтую,
цвета зародышевого птенца.
Невинность и смерть в одном мгновении.
Лист на дереве и под –
одно и тоже.
Ветер един и неразделим.
Пыль.


Рецензии