Прошло

Кто мы будем друг другу после всего?
Когда  ясно станет о том, что прошло,
Когда в мыслях будет твой образ всплывать,
А глаза потихоньку начнут забывать.

Когда коже до дрожи, будет не хватать
Прикосновений твоих, тебя бы обнять…
Но разум, в который раз, ставит запрет:
"Зачем тебе это? "Вас" больше нет…"

И ты будешь тихо сползать по двери,
Поддержка друзей где-то там позади...
Воспоминанья, мечты, всё горит в костре "дружбы".
Интересно, а моя любовь была "нужной"?


Рецензии