Я уеду в далекие страны...

Я уеду в далекие страны,
Убегу я на край Земли!
Только ведь заранее знаю –
Не найду там своей любви!
Нет ее в этом бренном мире -
Растворилась она в полутьме
И взываю с тоскою к лире,
Белым волком при полной Луне…


Рецензии