Зачем?

Позлить тебя я захотел, совсем немного.
Зачем ? Не объяснит никто, похоже.
От серых глаз испуганных, что сбоку,
Вдруг посмотрели,дрожь прошла по коже.

Гордилась ты у ноготков блестящим лаком.
Моя оценка ? Он неяркий, бледный...
Растерян взгляд . Готова ты заплакать.
Ты думаешь, что я несносный,вредный ?

Не догадаешься, другая подоплёка...
Ему покажешь , красота-то , мне ли?
Хотя понравился рисунок этот лёгкий,
И нежный лак ,губами что лелеял...


Рецензии