Все признаки суровой осени

Все признаки суровой осени,
Прохладный воздух чист, ядрён,
А вы всё мини юбку носите,
Когда носить уж не резон.

Ах, как приятно оголяться
В красивой области колен,
Где кожа, гладкая до глянца,
Берёт мужские взгляды в плен.

И взгляд мужчины неуклонно
Упасть на мини норовит,
Он, вроде, занят телефоном,
Но делает лишь только вид.

Колени приглашают в гости
Мужской нетерпеливый взгляд,
И макси разных удовольствий,
Мужчины, мини вам сулят.


Рецензии