В своих глазах грустинку спрячу...

О эти незабвенные деньки
Умчалось лето, помахав рукой
В поле цветущем васильки
И день в котором мы вдвоём с тобой

Плывут в лазурном небе облака
Обречены они на вечное гонение
Под головой моей твоя рука
И жизнь застыла в сладостном мгновении

Вздохнула тихо я , глаза закрыла
Грустинку не заметил что б мою
Боюсь я потерять тебя, любимый
Мне грустно оттого ,что я люблю

Вселилась в сердце за тебя тревога
Когда увидела такой однажды сон
Стоишь в раздумьи...Впереди дорога
И слышится печальный перезвон

Колоколов...Ты от меня уходишь...
Я вслед гляжу и об одном молю
Когда найдёшь то,что искал и вспомнишь
Ты возвращайся... Я тебя люблю...

Исполнится то давнее пророчество
Что было явлено в день моего рождения
Испив до дна всю горечь одиночества
Начнёшь своё  ты  восхождение

В другой реали, а пока любимый
Ты не сердись, прости моё молчание
Дай насладиться этим мигом дивным
С тобою рядом...Ощутить твоё дыхание

Сердечным стуком,чтобы ритм его запомнить
Звучать с тобою вместе ,попадая в такт
И ту мелодию сердец однажды вспомнить
При встрече... Находясь у третьих врат

Одна она лишь будет для меня спасением
Вот потому грустинку  свою  прячу
Дарю тебе Любви  Благо-Словение
И Розы алые и Жизнь свою впридачу...


Рецензии
Очень, Оля, трогательное и проникновенное стихотворение! Мне очень понравилось!

Когда же я прочитал фразу - "Под головой моей твоя рука и жизнь застыла в сладостном мгновении" - мне тут же вспомнилась Библейская "Песнь Песней Соломона". Там есть практически такое же высказывание! Несколько лет тому назад я пересказал это произведение в стихотворной форме - http://www.stihi.ru/2008/05/10/1990

Если, Оля, Вы найдёте время, прочитаете и Вам понравится этот мой пересказ, напишите мне, пожалуйста, об этом!

С искренним уважением к Вам, Игорь.

Игорь Плохатнюк   21.10.2012 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.