Золотая осень

Золотая осень,
Ласковая осень,
Радость мне приносит,
И печаль уносит.

Золотая осень, -
Золотое чудо.
Сквозь багрянец просинь,
Ветры-самогуды.

Золотая осень, -
Тихо и прохладно.
Клёна лист уносит
До самОй Канады.

Золотая осень, -
Ёж шуршит под ёлкой,
И жемчужны росы
Светят на иголках.

Золотая осень,
Золотое диво,
Ветер птиц уносит
Вдаль неторопливо.

Золотая осень, -
Краше и не надо,
Диких трав колосья -
За стихи награда.


***********

7 окт 2012

СПб


Рецензии