Когда в душе нет веры в Бога 23-01-2012

Когда в душе нет веры в Бога
Определяется для тела лишь дорога.
Дорога в познавании Бытия,
Но не как духа в вечности себя.

Стремитесь правильно в пространстве развиваться,
Чтоб через тело духом состояться.
Познавши триединством здесь себя -
Научитесь и телом жить в просторах Бытия.

Тогда осознанность в развитии придёт
И тело силу мысли обретёт.


Рецензии