***

Мне страшно, что уже ничего не страшно.
Что уже ничего не важно. Не нужно. Вальяжно
Течет время по рукавам, а я отважно цепляюсь глазами за улицы. Наспех смазанные ветром губы шепчут упругие фразочки, давно ставшие историей чужих диалогов. Ты сообщаешь: ну, хочешь уйду? Мне несложно! Да ради бога! Оставайся одна со своим сраным горем, со своим странным морем в глазах и сложным характером. Хватит с меня этой пляски посреди кровати, да, хватит!»
Глотаю мартини, прикрывая соком. Молчу о многом. Курю ненароком и все боюсь, что уже ничего не важно. Не страшно остаться вот так, в бесконечности, как тот ловец детей, да-да, над пропастью во ржи,
Я пару раз ловила тебя на лжи, да ладно, пару раз замечала что сама увязла в этом дерьме, не мне же смывать с себя это. Потом следующий провозгласит чистой и светлой девочкой с другой планеты – и оп-ля! Я снова молчаливо-речистая. Девочка_сама_не_своя.


Рецензии
Замечательно. Ваша эмоциональность и энергетика завораживают.

"скажи, как жить, над пропастью во ржи?" (с)

Йожичек   01.11.2012 06:19     Заявить о нарушении