Душа погасла, погас актёр

Жил один актёр
Он был умён, хитер
Звался он МакДак,
Но то было не так

А был он безупречен
Казалось всем – его дух вечен
Но что же это такое?
В душе его совсем другое!

МакДак – лишь прозвище такое
Назвал себя он сам,
Но имени актёра
Совсем никто не знал

А знал ли сам актер,
Который был умён, хитёр?
НЕТ!
В душе погас свет…

Входил он в роль со всей душой
Внутри него был мир богатый и большой,
Но не знал актёр, кто он такой
Внутри него был страшный бой…

И вот сцена, пистолет
Полно людей – огромный зал
На него направлен свет
Кто его так наказал?

Последний акт, действие второе
Самоубийство главного героя!
 
Раздался выстрел он упал
И в ужасе увидел смерть весь зал.

Все было так правдоподобно,
Что при виде крови, всем стало неудобно
Все кончилось так, как должно,
Но не могли люди понять одного
Что же с актером произошло…


Рецензии