По факту

Мы все равны, но это априори.
Наоборот всё апостериори

---------------------------------------

Я мог бы полюбить тебя,
Но это априори,
Да выяснил, ты - дрянь,
Я апостериори.

--------------------------------------

Добро нам сделает парламент - это априори.
Ну, выбрали, живём, как скот, мы апостериори.

--------------------------------------------

"Вперёд к коммунизму!" - звала нас Труба.
 По факту осталась только она.

---------------------------------------------------

Цыплят по осени считают, коль их за лето не съедают.

-----------------------------------------------------

"Женюсь",- он девчонку свою убеждал.
В итоге, оставив с ребёнком, сбежал.


Рецензии
Весёлые, остроумные и правильные
ваши мысли.
Спасибо, порадовали.
С улыбкой.

Галина Яловол 4   15.12.2017 16:49     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам за позитивный отзыв. С теплотой и самыми добрыми пожеланиями,

Валерий Жердий   15.12.2017 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.