Пикник на обочине

Мы в берёзовой роще лежали,
Я приник к твоим жарким губам.
А машины мимо проезжали,
И завидно было мужикам.

Что вот так, без стЫда и стесненья,
В летний день, на берегу реки,
Целовались мы до одуренья,
И кормила ты меня с руки.

Нам светило солнышко небрежно,
А под нами был твой тёплый плед.
Я смотрел в твои глаза так нежно,
Как я не смотрел уж много лет.

Не забуду я тот тёплый вечер,
Не забуду я твои глаза.
Буду помнить твои руки, плечи,
Буду помнить, что тебе сказал.

Я сказал: «Люблю и обожаю,
Счастлив я, что в жизни ты моей»,
А тебя когда я провожаю,
Вновь хочу я встретиться скорее!

03 октября 2012 г Борис Беленцов


Рецензии