Южный Урал

Заповедник южного Урала,
Малый Ямантау, Караташ.
По куруму лезем вверх,на скалы,
Жизнь в дороге,это стимул наш.
Лишь в горах я чувствую свободу,
Только у костра,душе тепло,
Я люблю Башкирскую природу,
Я здесь счастлив,всем врагам назло!


Рецензии