Новой встрече рад

На  воде круги появилися,
Желты лилии распустилися,
Рассыпаются капли  бисером,
Моросящие сверху исподволь. 

Утки к берегу направляются,
Лодка медленно приближается,
Мой знакомый край встретил ласково,
Камышовый рай  строит глазки мне.

Ива, ивушка к воде клонится,
Вроде незачем   беспокоиться,
Ива веточкой прикоснулася,
Всё в  моей душе встрепенулося.

Много вспомнилось, как бы заново,
И опять моё сердце замерло,
Те былые дни прокрутилися,
Что во мне живут, не забылися.

Новой встрече рад край болотистый,
Соболиный край, край охотничий,
Край  берёзовый  со  смородою,
С ветром  северным, с непогодою.


Рецензии
Прекрасная лирика , Мария , с душой написано !!!
С удовольствием прочитал!!! Большое спасибо!!!

Сергей Майоров 2   23.03.2017 20:56     Заявить о нарушении
Сергей, СПАСИБО Вам большое за теплый отзыв

Мария Гордеева 2   24.03.2017 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.