Жизнь не даром прожита

Жизнь не даром прожита,
если ты предъявишь Богу
не огромные счета,
а нелёгкую дорогу,
что прошло твоё перо,
описав, как сердце бьётся.

Если ты творил добро,
это где-то там зачтётся.


Рецензии