Да-да. Октябрь. Всё с чистого листа

Да-да. Октябрь. Всё с чистого листа.
В оранжевом и в жёлтом. Без ответов.
Стена. Порог. В пороге – холода,
А позади отхлынувшее лето.

Зимой не так. Зимой другой туман.
Зимою мир неадекватно белый.
А вот октябрь, как призрачный экран,
Как, никому не нужный, плод, дозрелый.

Красиво, броско, холодно, остро.
И одиноко… От тепла и лета
Остался листьев  проблеск золотой
В холодных лужах, в бороздах кюветов.
07.10.2012


Рецензии
Таня! Спасибо за стихи! С удовольствием почитал).
С Наступающим Новым годом!
Пусть он будет для Вас Удачным!
С теплом Души,

Станислав Квятковский   30.12.2012 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.