Где теплее

   Д. хорошо на новом месте и неважно как при этом чувствуют себя другие.

Хоть у кошки есть на печке
Очень тёплое местечко,
Кошка хочет всё равно
Перебраться на окно.

Вдруг, прищурившись немножко,
Побежала с печки кошка.
Всё от печки до окна
Опрокинула она.

Возле печки под скамейкой
На боку ведро и лейка,
У стола и под столом
Чашки с вазою вверх дном.

На окне раскинув тело,
Кошка хвост и лапки грела,
И ловила лапой блох.
Что ей тот переполох!?


17 сентября 2010 г.


Рецензии