Зайки-малыши

   К., Л., М., Н. постоянно скрывают свои намерения.

Чтоб нести друг другу чушь,
Есть в лесу далёком глушь.
Где-то в той лесной глуши
Мутят воду плохиши.

В эту глушь лишь ведом путь
Тем, кто хочет обмануть.
Там не ловят с неба манн.
Там чинят они обман.

Водят за нос без конца
Кто-то мать, а кто - отца.
Побездельничав часок,
Пожирней берут кусок.

Интерес их однобок.
Будто змей шипят клубок.
А вернутся из глуши,
Снова «зайки-малыши».


11 ноября 2010 г.


Рецензии