Когда пишу - я пьян бываю...

Когда пишу,я пьян бываю,
А пьян бываю я всегда!
О всем на свете забываю,
Когда закрою я глаза.

Любимый образ предо мною
В тумане дымки голубой,
И волны плещут за кормою.
Так выпьешь?! Нет!? Да, черт с тобой!

Я опьянен твоей улыбкой!
И мне все кажется порой,
Что где-то там за гранью зыбкой
Ты будешь только лишь со мной!

О, Боже! Что я говорю!
Но сердце бьется – Я Люблю!


Рецензии