Полуплагиаты

"Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты".
Во все дальнейшие мгновенья,
Как ведьма, мне являлась ты.

-------------------------------

"Шиpока  стpана  моя  pодная,
Много в ней лесов полей и pек."
Но от всякой гари, я считаю,
Задохнуться может человек.

---------------------------------

"Я встретил вас - и все былое
В отжившем сердце ожило"
Как мы напились с вами, двое,
И я разбил у вас окно.



"Надо просто выучиться ждать,
Надо быть спокойным  и упрямым"
Заму, чтоб начальника занять
Место, а затем самому "править".

-----------------------------------

"Что посеешь, то и пожнёшь",
Но, если сторожа наймёшь.
И, прежде чем его принять,
Проверь: не будет ли он жать?

--------------------------------------------------

"Красавиц видел я немало и в журналах и в кино."
На совесть каждая плевала и на мораль уже давно.

----------------------------------------------------

Боря Олю матом кроет,
Фиги ей под нос крутя.
Оля, как волчица, воет,
Подвывает ей дитя.


Рецензии
Я с восхищением читаю
Все строки "Полуплагиата".
Своё внимание обращаю,
Как мысль его смыслом богата...
С уважением и интересом,

Александра Сердюкова-Ерошевич   14.12.2017 10:36     Заявить о нарушении
Коль у меня идей хороших больше нет,
То полуплагиат пишу я в сей момент.

От души благодарю Вас за добрый отзыв о моей "совместной работе" с классиками литературы. С теплотой, дружбой и самыми сердечными пожеланиями,

Валерий Жердий   14.12.2017 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.