Начало

  =НАЧАЛО=
  Первое признание в любви
  Этой ночкой лунной прозвучало.
  И запели в роще соловьи
  Жизни новой светлое начало.

  В чьей-то жизни резкий поворот
  Градусов на сто или на двести.
  Хоть они не знают что их ждёт
  Есть желание жить вместе.

  Будет всё,и радость и печали.
  Встречи,расставанья на года.
  Всё потом,сейчас начало
  Новой жизни навсегда.


Рецензии