Открытие Крис де Бург

Открытие
В конце Совершенного Дня
[1977 <http://days.peoples.ru/year/1977.shtml>]
Любовь леди, вернитесь ко сну,
Высушите слезы от глаз,
Но я не могу остаться с Вами
До утра,
Поскольку рассвет ломается,
И мое судно ждет меня,
И я должен пойти,
Но я вернусь, да,
Прежде, чем этот год закончен;

Таким образом, мы приплыли через море,
Пока мы не нашли Америку,
'Вокруг Накидки Штормов
Мы устанавливаем наши паруса для дома,
И когда море ревело
И Бога я звал
Помочь моим тонущим мужчинам,
Я видел свет, да, свеча в Вашем окне...

И я принес Вам серебро,
И я принес Вам золото,
И специи от Инди в грузовом отсеке;
Я видел судна на горизонте,
То, что я поклялся бы, понижая,
Но теперь я знаю наверняка,
Мир кругл,
Я видел, мои глаза видели.

Один день говорит Галилео,
Человек достигнет неба,
И увидет мир полностью,
Снаружи,
И пристальное вглядывание вниз от молодых,
На мире синих и зеленых,
Он скажет глазами удивления,
Я видел, я видел,
Мои глаза видели.
Я видел,
Мои глаза видели.


Рецензии