Куда Мы будем Идти Крис де Бург

Куда Мы будем Идти
Сила Десять
[1992 <http://days.peoples.ru/year/1992.shtml>]
У меня есть все основания быть богатым,
У меня есть помещение в небе между,
У меня есть сны прямому эфиру, и у меня есть любовь, чтобы дать,
И я знаю это в сердце и душе,
Куда мы будем идти;

Хорошо я укладываю себя к северному небу,
Я просыпаюсь со светом солнца,
И дикий зверь, конечно, умрет,
В Вифлееме далеко ниже,
Куда мы будем идти;

О... У меня есть золото, и у меня есть серебро,
О... и у меня есть помещение, чтобы назвать мое собственное,

Это - способ жить навсегда,
Это - способ жить сон,
Это - способ жить целой жизнью,
Сведитесь к реке,
Сведитесь к морю;

Я помню следы на луне,
После того, как Даллас затемнял дни,
Когда целый мир, казалось, остановился и смотрел,
И каждый день они спрашивают себя,
Куда мы идем?

Но Лучник поворачивал и выполнял,
ХЭЛ подготовился к концу детства,
И это вышло из темных и зимних небес,
Ужасной ночью в декабре,
В Нью-Йорке;

О... эй Джон! Вы туда слушание,
О... путь через вселенную?

Это - способ жить навсегда,
Это - способ жить мечтой,
Это - способ жить целой жизнью,
Сходите к реке,
Сходите к морю;

О да о...
О да о...
О да о...
Сходите к реке,
Сходите к морю;

У меня есть все основания быть богатым,
У меня есть помещение в небе между,
У меня есть сны прямому эфиру, и у меня есть любовь, чтобы дать,
И я знаю это в сердце и душе,
Куда мы будем идти
Куда мы будем идти
Куда мы будем идти...


Рецензии