Мы все пойдем на перегной...

Мы все пойдем на перегной -
И только бледная луна
Нам будет призраком являться,
Ночной, бессонною порой
В глазницы мертвые стучаться...
Отдам я тлен тогда цветам,
Услышит шепот их она -
Пускай мне внемлет бесконечно,
Дыханью ветра и стихам...
Любовь продлится наша вечно.


Рецензии