Апрель

Апрель, дрожа от нетерпенья,
Следы сомнения дождями смоет.
Шутя, доверчивой Надежде на Спасенье
Холодным поцелуем вены вскроет..

Растает каплей мёда горькой
Весна в слезах манящего обмана.
Мечты сбываются, ты только
Не просыпайся слишком рано...


Рецензии