Улыбаюсь солнца лучику...

Улыбаюсь солнца лучику,
Туче летней, грозовой,
От твоих секретов ключику,
Где сердечный непокой.

И  глазам твоим, лукавинкам,
Отражающим рассвет,
И сугробам, и проталинкам,
И ромашкам, где в букет

Доброта и скромность спрятались,
К милым, к ним моя душа
С неуёмным сердцем, сватались
В полумраке шалаша.

Улыбаюсь злу бесплотному,
Дерзкой магии очей.
Телу томному и потному,
Бликам трепетным свечей.

Грёзам утренним, сжигающим,
С жаром влажных, нежных губ,
И сомненьям разрывающим –
Люб тобою иль не люб.

Прикоснись и ты с надеждою
К аромату свежих роз,
Что тебе с любовью прежнею
В звёздный вечер я принёс…

               03.10.12г.


Рецензии