От тебя послание - фото

От тебя посланье - фото…
От меня мои стихи,
Неба синь, размах полёта
Обезумевших стихий,
Голос нежного романса,
Как признанье, в унисон…
От тебя волненье танца,
Колокольный перезвон
И восходы огневые,
Смерч из листьев озорной,
Тучи с ливнями стальные
Над кипящею волной…

От меня стихи, сомненья,
Неприкрытая любовь,
Подозренья, сожаленья,
Слово, сказанное «в бровь».
От тебя в ответ молчанье,
Отрешённость, тишина.
И настрой, как на прощанье.
Но врывается весна
Ошалелая…  в объятья…
В отрешённость, в непокой.
И ромашковое счастье
Над притихшею рекой
Вновь волнуется, и ветры
Разметают лепестки…

Между нами километры.
Только души так близки!..

            03.10.12г.


Рецензии