Спасает конечно же запах!

Спасает,конечно же запах!
Тела,тебя и секса.
Не было даже в планах,
В этом найти ответы.
Не было даже в мыслях,
Нырять в тебя по макушку.
Купаться в тебе и рыться,
Снимая с себя всю стружку,
И наслаждаясь моментом,
Тобою,собою и Римом,
Включаю в душе крещендо!
И чувства локатор незримо.
Моей не разбуженной страсти,
Время готовит место..
Любовной покорна власти ,
Божья в прошлом невеста.


Рецензии