Время...

Время Славы, время бед,
Поражений и Побед,
Время трудных испытаний
И великих созиданий.

Время движется вперед,
Быстротечен его ход.
Лишь Творец часы заводит,
Как песок вся жизнь уходит.

Вечность время прогоняет
И безсмертьем наделяет,
И туда душа стремится,
Чтоб с Творцом навечно слиться!

03.10.12.
Нижний Новгород


Рецензии
Сильно!БРАТ!

Игорь Сталкер   21.10.2012 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.