Стенка Тишины Крис де Бург

Стенка Тишины
Восточный Ветер
[1980 <http://days.peoples.ru/year/1980.shtml>]
Голливуд - такой сон,
И когда Вам только семнадцать лет, это замечательно,
Человек кино сказал, что она могла быть звездой,
Королева красоты, или фотомодель,
Она верит и собирает свои вещи,
И стенка тишины начинается;

Каждая ночь была ночью партии,
Она была общим восхищением, он позволял ей оставаться,
И когда у него было достаточно, он сбрасывал ее,
И она нашла рботу небольшом кафе,
Когда она звонила, они приостанавливают ее,
И стенка тишины растет;

Дайте мне перерыв,
Дайте мне перерыв,
Это - Голливуд,
Откройте дверь,
Откройте дверь,
Что  я собираюсь делать,
Когда деньги заканчиваются,
И нет никакого сомнения,
То, что мне некуда пойти.

Голливуд - только сон,
Но когда Вам только семнадцать лет, это волшебно,
Она пошла домой, чтобы скрыться,
Она носила свою печаль как покрывало, и закрыла дверь,
До дня она улыбается и вспоминает,
И стенка тишины падает...


Рецензии