Видение Крис де Бург

Видение
В Легкое
[1986 <http://days.peoples.ru/year/1986.shtml>]
И я видел горящую колесницу,
И четыре всадника апокалипсиса
Ожидание на богатом,
И я услышал сыплющийся гром,
И созерцайте нашего руководителя на бледной лошади верхом в небе;

И я видел эту землю поле битвы,
Со ста тысячами мужчин,
Борьба  рукой  в руку,
И я услышал звуки победы,
И реки бежали красные с кровью наших врагов,

И я видел огонь от неба,
Я видел огонь, и я видел рай,
Огонь от солнца, я видел огонь,

И я видел Альфу и омегу;

Огонь, я видел огонь,
И я видел рай,
Огонь, я видел огонь;


Рецензии