Достопримечательность

Достопримечательность
Восточный Ветер
[1980 <http://days.peoples.ru/year/1980.shtml>]
Вниз в джунглях, Вы можете услышать рокот,
Путь наверх Гималаи, в мексиканском винном погребке,
Что-то продолжается,
Люди прибывают, работая вокруг света,
Нет никакого способа избежать их, они всюду,
Вы можете видеть их на улицах лондонского города;

Они нашли достопримечательность,
Это - бобби на ударе,
Да достопримечательность,
Они все смотрят на его ноги,
И синие леди ополаскивателя,
Стрельба в камеры от бедра,
Выполнение Европы через два дня,
"У нас была замечательная поездка!"
И он поворачивает к Дворцу,
Вы можете почти услышать, что он говорит,
"Ваше Величество, почему  Вы не говорите им,
Пожалуйста, уйдите!"
Достопримечательность, достопримечательность, достопримечательность;

Карибский остров, холодное питие в моей руке,
Самая близкая вещь к Раю, девочки  родные очень хороши;
Что-то ошибается,
Люди прибывают, догоняя пляж,
Камеры в готовом, доберитесь вне досягаемости,
Тайм, чтобы захватить мои вещи, я направляюсь в холмы;

Они нашли достопримечательность,
Да мое небольшое убежище
Это - достопримечательность, это никогда не будет то же самое,
Есть большой автобусный драйвер, берущий деньги на стороне,
"Все склеиваются и, пожалуйста, следуйте за руководством,"
И путь вон там, они слышат, что кто-то вопит,
"Я прибыл сюда для тишины и покоя, все идут к черту!"
Достопримечательность, достопримечательность, достопримечательность,
достопримечательность...


Рецензии