Сегодня вечером Крис де Бург

Сегодня вечером
Восточный Ветер
[1980 <http://days.peoples.ru/year/1980.shtml>]
Сегодня вечером я дам Вам каждый бит сердца,
Дайте Вам все, что я имею,
Я не хочу терять Вас,
Сегодня вечером Вы говорите мне, что хотите, чтобы я сделал,
Все Вы хотите пройти,
Я не буду подводить Вас;

Но что оставляет этот разговор, каково все это о?
Мы сидим здесь этим вечером, пытаясь уладить это;
Вы говорите, что я никогда не слушаю, что я только, кажется, не забочусь,
Что происходит в Вашем мире, и я почти никогда не там;

Хорошо сегодня вечером я дам Вам каждый бит сердца,
Дайте Вам все, что я имею,
Я не хочу терять Вас,
Нет сегодня вечером Вы говорите мне, что хотите, чтобы я сделал,
Все Вы хотите пройти,
Я нахожусь в Ваших руках сегодня вечером...

О любимый сегодня вечером, я хочу решить это,
Я хочу разобраться в этом,
Я пытаюсь слушать, но иногда я, кажется, забываю,
Насколько я нуждаюсь в Вас,

Так сегодня вечером покажите мне, что Вы хотите, чтобы я видел,
И я покажу Вам, я все еще верю
В Вас и мне, сегодня вечером;

Сегодня вечером я дам Вам каждый бит сердца,
Дайте Вам все, что я имею,
Я не хочу терять Вас, сегодня вечером...


Рецензии