Прости...

В этот день печали и терзаний
Я шепотом кричу,ПРОСТИ
Прости за правду и за ложь
Прости за то,что не было
Прости за то что было,
Прости меня за тот осенний дождь
Под которым слез твоих не видно было
Я был не прав,я признаю
Да я влюбился и нет мне оправдания
Я был не прав,но я прошу:
ПРОСТИ
И больше ничего не надо...


Рецензии