А вы любили по настоящему?

А вы любили?по настоящему? Нет не до дрожи
А просто когда в целом мире он всех дороже
Тихо, спокойно,молча,как будто бы про себя
Без громких слов,без истерик что без тебя
Мол умру, не жить мне , и все такое
Это ведь не любовь, а что-то другое
А так чтоб искренне, и легко отпустить
И желать счасть и лишь слегка грустить
Что не с тобой, но радоваться всем сердцем
Тому что он хоть с ней, но смог согреться
А вы любили? По настоящему?навсегда?
Кто из вас сможет ответить «ДА»?.......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.