Здравствуй!

Выгляни на улицу,
осень за окном.
Мы с тобою встретимся,
мы ещё споём!

Припев:
 
А туман-то стелется
тонкой пеленой.
-Здравствуй, моя милая!
-Здравствуй,мой родной!

Не обманет сердце нас,
слушаюсь его.
Голубиной парою
счастье к нам в окно!


Голова пусть кружится,
седина-туман.
Счастливы, что думаем -
восемнадцать нам!


Рецензии
Так и будет! Будем радоваться и веселиться!...

Игорь Ерошенко   08.10.2012 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.