Во взглядах вижу

С окна слезинки эти ты сотри -
Зари желанной нежным видом.
Поговорим вновь о любви –
Нет в жизни места тем обидам.

Былой печали скажем: уходи –
Она во мгле безмолвно тает.
А ты мне вдохновение дари –
Пусть эта даль взгляд привлекает.

Ты как в былом вновь повтори –
«Тебя я и на миг не забывала».
Пойдём же вместе в те мечты –
В них и теперь огня немало…

Не слышу ныне осени ответ –
Ты безучастна к монологам?
Промолвит мгла безмолвно – нет:
Изумлена тем жарким слогом.

Представлю осени я тот пейзаж -
В него жизнь мыслью я вдыхаю.
Дарю вам жарких фраз коллаж –
Во взглядах пламя возрождаю…
07.10.12 г.


Рецензии