Наши бабы наше всё!

Наши женщины наша гордость
И валюта и капитал
В нежном взоре такая твердость
В тихой речи звенит металл
Левой мужа с футбола тащит
Правой дочке косу плетет
Прорубая дорогу в чаще
Нефтепровод в Китай ведет
Пнув кота, что мышей не ловит
Быстро двигатель переберет
И трамвай на ходу остановит
И от нечисти мир спасет
Тишину и покой не приемля
На минутку присев покурить
Цепким взглядом окинет Землю
чтоб такого ещё натворить?!


Рецензии
БРАВО!
5555555!
С улыбкой, Зелёная!

Зелёная Колючка   02.08.2017 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо! я старался... :)

Александр Мишарев   04.08.2017 11:34   Заявить о нарушении