О котлетах

А в квартире тишина.
Я леплю котлеты.
Ночь в расшторинах окна
Кажется раздетой.
На стене часы спешат,
Ночь в рассвет глядится,
Все мои родные спят,
Только мне не спится.
В черноту попал клочок
Утреннего света.
Ночь прошла, а я ещё
Всё леплю котлеты.
Не ищи в моих стихах
Ты глубоких истин,
Фарш, налипший на руках,
Связывает мысли.


Рецензии
романтика какая - котлеты по ночам лепить) но все же лучше спать)

Алёна Чистякова   21.11.2012 12:59     Заявить о нарушении