С Днём Рождения, Мама! письмо сына из армии

Здравствуй мама дорогая!
Я пишу тебе письмо,
Из Оренбургского степного края
Где служу уже давно.

Сегодня этот летний день
Июня пятого в календаре отмечен,
Сегодня в этот великий день
Ты День Рождения отметишь.

Желаю я тебе всего,
Того, что может пожелать твой сын:
Здоровья, счастья, долгих лет
Подарок лучший - хороший сын!

Я очень рад, что у меня есть ты
И благодарен за все, что было
За детство, сбывшееся мечты,
Ведь это ты меня таким слепила.

Пусть все плохое, что было в прошлом
Забудется как страшный сон,
Добру останется лишь место
И вся любовь придет в твой дом.

Ещё немного, мама, подожди
И я приду из армии домой
И подарю тебе букет цветов
Ты ангел - мама, хранитель мой!


Рецензии