Что-то еще Снова Крис де Бург

Что-то еще Снова
Крестоносец
[1979 <http://days.peoples.ru/year/1979.shtml>]
Мир и понимание - мудрость ее мира,
Она любит без причины, она дает без слов,
Есть те, кто заставляет меня улыбнуться, украсить свой день,
Но об эта женщина она - что-то еще снова;

Все ночи, которые я когда-либо знал, ждут в ее глазах,
Искриться как серебро, наполнение как вино,
Другие любовники уложили меня, убрал мое дыхание,
Но об эта женщина она - что-то еще снова,

О она - подруга для меня,
Держит меня в моих слезах,
Она сказала "Да, Вы будете молоды снова
Когда Вы оглядываетесь назад в течение лет"...

Так возьмите свою женщину рукой, любите ее, пока она не умрет,
Будьте сильны, когда она нуждается в Вас, держите ее, когда она рыдает,
И если человек должен сказать Вам, любовь только приносит Вам боль,
Вы говорите ему "нет, Моя женщина что-то еще снова,
О моя женщина что-то еще снова, о моя женщина что-то еще снова"...


Рецензии