Некоторые Вещи Никогда Не Изменяются Крис де Бург

Некоторые Вещи Никогда Не Изменяются
Восточный Ветер
[1980 <http://days.peoples.ru/year/1980.shtml>]
Герой говорит свои заключительные прощания, и есть слезы в моих любовника глазах ,
Но это была только пленка, притворство, они все встают и идут домой,
И теперь Вы спрашиваете меня, почему любовь может завялить далеко и умереть,
Хорошо я знаю, я знаю, что некоторые дела идут, но некоторые вещи никогда не изменяются,

Как звездный свет, который сияет в Ваших глазах,
Как шторм в зимнем небе,
Как луна на потоке,
Превращение этого снова и снова,
Как способ, которым я люблю Вас,
Некоторые вещи никогда не изменяются,
Как способ, которым я люблю Вас,
Некоторые вещи никогда не изменяются;

Дорога длинна, и это твердо, я не воображаю в течение минуты,  нет,
Но я сохраню свою любовь для Вас, право прямо до конца,
Огонь сверкает ярко, мы могли сидеть здесь и говорить всю ночь,
И хотя этот лес должен сгореть, некоторые вещи никогда не изменяются,

Как звездный свет, который сияет в Ваших глазах,
Как шторм в зимнем небе,
Как луна на потоке,
Превращение этого снова и снова,
Как способ, которым я люблю Вас,
Некоторые вещи никогда не изменяются,
Как способ, которым я люблю Вас,
Некоторые вещи никогда не изменяются...


Рецензии