Дух Человека Крис де Бург

Дух Человека
В Легкое
[1986 <http://days.peoples.ru/year/1986.shtml>]
Я преследую тень, я не могу видеть вещь,
Это сгибается и ныряет как птица на крыле,
И каждый раз я добираюсь около этого, только кажется, ускользает;

Есть борец внутри, который никогда не будет сдаваться,
Мы - то, что мы, и это никогда не достаточно,
Напишите слова в песке, что этот человек прибудет снова;

Вы можете бежать от моря, и слова исчезают,
О Вы можете пасть на колени,
Но сила здесь, чтобы выжить;

Это сияет снова,
Это сияет снова - дух человека,
Это сияет снова - дух человека;

Ах помните первый день человека на луне,
Целый мир смотрел, целый мир в мелодии,
Было трудно полагать, что он был тем же самым как я и Вы;

О взгляд назад к будущему и взгляду вниз годы,
Это не были все сражения и дурные вести и слезы,
Мы принесли к этому, помещают желание иметь сон;

Мы можем достигнуть звезд, и упасть от неба,
О в самый темный час дух человека приходит в себя;

Это сияет снова - дух человека,
Это сияет снова - дух человека,
Это сияет снова - дух человека;

И мы работаем - ага - для хороших вещей, которые мы можем иметь,
Да мы работаем - ага - для семейства и домой,
Да мы работаем - ага - для D-Марки и доллара,
Да мы работаем - ага - для женщины по телефону,
Да мы работаем - ага - в течение того момента восторга,
Да мы работаем - ага - для шанса к рывку,
И мы работаем - ага - только, чтобы позволить воображению,
Прибудьте внутри и уберите меня;

Мы можем достигнуть звезд, и упасть от неба,
Ох в самый темный час дух человека приходит в себя;

Это сияет снова - дух человека,
Это сияет снова - дух человека,
Это сияет снова - дух человека.
 


Рецензии