Маска

Он хотел изменить
Сделать мир прежним!
Он надел маску и пропал с улиц.
Никто не видел его позже.
Но он вернулся потом и начал крушить.
Все те кто не ладили были убиты, а кто исповедался тех разум рассеялся.
И маска его виднелась везде где ужас свершался в тот час.
Всех тех кого ранил или убил он рты зашивал для новых причин.
И маска его с телом сроднилась, убив того прежнего парня,она молилась.


Рецензии