Где память помнит день

 Одиночество - трагедия умов,
И мыслей скучное старанье,
Оно пленяет всех богов,
И для души даёт страданье,
А в нём разлука, боль измен,
И взгляд, смотрящий неоткуда,
Туда, где память помнит день,
Когда любили мы друг друга.


Рецензии