Не судьба

Без тебя я чуствую сердце,
А с тобой я о нём не помню,
Мне душою непросто согреться,
Но с тобой мне тепло зимою.
Ночь не спит и ответы ишет,
На вопросы мои непростые
Почему ты меня не слышишь?,
Почему мы с тобой чужие?
А ведь было простое счастье,
Ты не злись, а меня послушай
Но душа твоя безучастна,
Не сумел разбудить ты душу.
Без тебя за тебя болею,
А с тобою болею тоже,
Ни о чём я сейчас не жалею,
Просто жду- может ты поможешь?
Может всё же разбудишь душу?
А пока я не сплю ночами.
Ох как трудно с душой наружу
Не согретыми жить ночами.


Рецензии