Я помню

Я поранила руку и мне было не больно.
Вдруг  поранила сердце и сразу проснулась боль.
Вспомнив о завтра я решила: довольно.
Ведь скоро холода и все будет зимой.

Я, укутавшись в свитер, читала о чем-то ином.
Вновь окружали люди, думавшие совсем ни о том.
Живушие снова не так, да и пить не умевшие вовсе.
Рассказывали о чем - то своем, пока за
окнами осень.

Было еще тепло, я помню на себе лишь футболку
И музыку громкую ночью и ругань, от которой не было толку.
Я помню о чем мы мечтали, я помню каждое слово
Мы ждали холодной зимы и верили в чувства снова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.