Простая Истина Крис де Бург

Простая Истина
Полет Флагом
[1988 <http://days.peoples.ru/year/1988.shtml>]
Ребенок рождается на поле битвы,
Мальчик солдат падает на колени,
И женщина рыдает в радости и боли,
Когда все мы будем жить в мире снова?

Ребенок рождается, где дикий ветер дует,
В стране, оторванной от юга на север,
И семья работает день за днем,
Когда мы будем видеть наш дом снова?

Когда будет мы видеть простую истину,
То, что единственная вещь это стоящее проклятое,

Жизнь ребенка - больше чем лес,
Жизнь ребенка - больше чем граница,
Могла когда-либо быть;

Ребенок рождается в солнце пустыни,
Крошечная жизнь только что началась,
И мать рыдает для своего голодного малыша,
Когда я буду кормить своего мальчика снова?

Ребенок рождается у обычного дома,
Восток или запад, это мог быть любой,
Но все мы хотим знать,
Будет мой ребенок выживать, чтобы видеть день,
Когда мы будем уверены снова?

Когда будет мы видеть простую истину,
То, что единственная вещь это стоящее проклятое,

Жизнь ребенка - больше чем лес,
Жизнь ребенка - больше чем граница,
Жизнь ребенка - больше чем область,
Жизнь ребенка только в двух шагах от вечности,
Мы должны верить ради человеческого рода,
Мы должны верить...

Ради человеческого рода мы должны верить.


Рецензии